Zubereitung Knusprige Hähnchenflügel:
Vorheize die Heißluftfritteuse auf 180°C .
Tupfe die Haut der Flügel mit Papierhandtüchern trocken.
Mische in einer Schüssel Hühnerfleischpulver und Knoblauchpulver.
Gib die Hähnchenflügel hinein und schwenke sie, um sie gleichmäßig zu panieren.
Gib Speisestärke und Backpulver in die Schüssel. Schwenke die Hähnchenflügel erneut, um eine gleichmäßige Beschichtung sicherzustellen, und schüttle überschüssiges Pulver ab.
Lege die Flügel in einer einzigen Lage in den Korb der Heißluftfritteuse. Lasse die Hähnchenflügel 15 Minuten lang luftfrittieren.
Erhöhe die Temperatur auf 200°C , drehe die Flügel um und lass sie weitere 10 Minuten in der Luft frittieren, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Für die köstliche Sauce
Erhitze einen kleinen Topf und brate den gehackten Knoblauch 1-2 Minuten lang an, bis er duftet. Danach gib die Fischsauce, Austernsauce und den Zucker in den Topf und rühre, bis sich der Zucker auflöst. Lass die Mischung etwa 1 Minute lang köcheln, bis sie leicht eindickt.
Füge die Butter hinzu und rühre, bis sie schmilzt. Zum Schluss gib Limettensaft, gehackten Koriander und frischen Chili in die Sauce.
Nachdem die Hähnchenflügel fertig gegart sind, nimm sie aus der Fritteuse und lege sie in eine große Schüssel. Beträufle die Hähnchenflügel mit der Fischsoßenglasur und schwenke sie vorsichtig, damit sie gleichmäßig bedeckt sind.
Serviere die Hähnchenflügel heiß
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Wartezeit:
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